Link Download Game Plants Vs Zombie

Link download Plants vs zombie pada blog www.wendyandriyan.info sebenarnya hanya di alihkan saja ke web lain.

Hal itu disebabkan karena admin mendapatkan teguran dari GOOGLE karena telah membagikan game berbayar secara gratis.

Karena Game ini game kenangan, admin akan tetap membagikannya.

Tetapi karena beberapa orang kesulitan dalam hal mendownload, ADMIN akan buatkan link download baru disini untuk game PLANTS VS ZOMBIE.

Klik Link dibawah ini untuk Download Game Plants vs Zombies, Tanpa Iklan dan game langsung terdownload. Gratis!!

LINK DOWNLOAD GAME PLANTS VS ZOMBIE

17 JULY 2019 TERBARU !!!

Pilih salah satu link saja ya, sama aja kok



Link Download Game Plants Vs Zombie




Nah, kalo udah di download tinggal dibuka aja gamenya dan mainkan atau di extract dulu aja boleh dengan cara klik kanan mouse pada game yang sudah di download. Sehabis itu pilih Extract Here deh.

Jika masih tidak bisa mendownload silahkan hubungi admin lewat Email atau lewat komentar di blog ini ya!!

Hubungi Admin Lewat Email : KLIK DISINI

Share this

Related Posts

First

0 Comments